• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/1.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/2.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/3.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/4.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/5.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/6.jpg

news091В школе № 12 состоялась весенняя серия игр «Что? Где? Когда?», которые проходят в этом учебном году уже второй раз по технологии одноименной телевизионной игры «Что? Где? Когда?».

Автором и по совместительству «Господином ведущим» повторно выступил Константин Станиславский – ученик 10 класса. Он тщательно подбирал вопросы для игры, разбивал их по направлениям в области знаний и держал эту работу в строжайшем секрете даже от учителей.

Президент школьного научного общества «Эврика» Екатерина Панькова – ученица 10 класса, взяла на себя обязанность по звуковому оформлению мероприятия, Рузов Константин был ответственным за изготовление игрового поля игроков. От каждой параллели 7-10 классов были представлены по 6 человек самых умных, быстрых, находчивых ребят. В игре одновременно участвовали 4 команды: «No name» с капитаном Черниковым Владиславом, «Адреналин» с капитаном Дудочкиным Артёмом, «13 стол» с капитаном Дробневым Даниилом и «Комета» с капитаном Гунько Дарьей. Игра проходила в обстановке мозгового штурма, вопросы были действительно сложными, нестандартными и «с изюминкой» одновременно. Здесь были и вопросы из «чёрного ящика» и «блиц-турнир» для одного из представителей команд и музыкальные паузы - всё по настоящему, все честно и серьезно. В финал игры вышли две команды – «No name» и «Адреналин», победитель определится в летней серии игр. Ждём с нетерпением и желаем удачи командам!

news092 news093